{title} - Форум на ОДАМИС.РУ
Одамис.ру - Каталог торгового оборудования
НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ
Форум
Привет, Гость
Регистрация ] [ Авторизация ] 
Форум ОДАМИС.РУ: Все вопросы по оборудованию | Выбор, настройка, техобслуживание | Zebra TLP 2824 Печатает с ошибками: Страница 1
Быстрый переход:

Автор Сообщение
ConConovaloff
Послать личное сообщение этому пользователю   
Мало сообщений (3)

Zebra TLP 2824 Печатает с ошибками
Цитата Ответить
19.04.2010 11:01:41
Пытаюсь понять причину неисправности принтера. Печатает хорошо, но через 20-50 лэйблов выдает красный огонек и печать прекращается. После нажатия на красную кнопку > печатает еще один лэйбл и опять выдает ошибку. Поначалу грешил на драйвера и калибровку... Но после дня работы, понял что врятли дело в них, так как все было по несколько раз переставлено и перенастроено. К сожалению, отвлекающим моментом было то, что когда я ему менял дрова и калибровал ленты, он вроде как восстанавливался и я с радостью относил его к нам в отдел маркировки. Но к вечеру у него опять появлялось все по новой и при этом в отделе ничего не меняли, ни ленту, не печатную ленту. В отделе маркировки говорят, что у него всегда были такие явления, но сейчас они стали намного чаще. Еще говорили, что у него это происходит периодами... Месяц бес проблем, а месяц им приходилось частенько на красную кнопку нажимать. Кстати, раньше при выдачи ошибки, они нажимали на красную кнопку и он продолжал у них печатать. А сейчас только одну пропечатает и опять ошибка Сейчас начинаю грешить на железо, но незнаю как проверить. Дело в том, что я обязан хоть как то обосновать свое заключение для браковки его, ну а в идеале починить. -) Если есть вопросы или предложения, то буду рад ответить.
ConConovaloff
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
21.04.2010 09:18:27
Ап.
ConConovaloff
Мало сообщений (3)

Цитата Ответить
30.04.2010 14:47:45
Ап
Brandselect
Мало сообщений (8)

Цитата Ответить
11.05.2010 16:49:29
Присок проблем обширен. Начиная от банального некачественного материала и заканчивая проблемами с памятью принтера или в датчике этикеток.

Откуда печатаете (какая программа)?
Даёт ли что-нибудь продувка датчика (он, бывает, замусоривается и принтер не может определить расcтояние между этикетками)?

Внимание!

Для добавления сообщения необходимо авторизироваться: или зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы.

Статистика

Сейчас у нас:
Всего сообщений: 806 | Всего тем: 187
Зарегистрированных пользователей: 896

НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ

Copyright © 2005-2010 ODAMIS.RU • E-mail: info@odamis.ru