на этикетки не печатается номер ячейки товара, время и срок годности, не чего не могу с этим поделать, подскажите в чем может быть причина и как её можно решить.
заранее большое спасибо.
Писал как-то двано. Может пригодится что из этого.
Устанавливаем весы. Подключаем в локальную сеть. Заходим в меню конфигурации 24681357 -> п.21 Сетевые настройки. Прописываем IP 192.168.10.*. Там же прописываем маску 255.255.255.0 и шлюз до компьютера. Садимся за компьютер. Запускаем SPCT. Прописываем. 1. Конфигурация -> Связь -> название весов Mettler - Ethernet - IP тип - 2 .2. Ввод данных -> название магазина ( вводим название которое будет указываться в нижней строке чека) -> жмем "PC>Весы". 2. Бегущая строка "Обслуживающая фирма" "PC>Весы" 3. Штрих-Код вводим 1. 20AAAAAQQQQQ -> добавить -> "PC>Весы" 2. 28AAAAAQQQQQ -> добавить -> "PC>Весы". 4. Дизайн этикетки - Открыть -> *.lbl (или рисуем сами). "PC>Весы" 5. Конфигурация - Конфигурация обслуживания - ставим галочки: Штрих код, номер PLU, № Этикетки, верхний текст, нижний текст, вес тары, режим - предупаковки, носитель - Этикетка, бегущая строка, ввод цены - использовать "PC>Весы" 6. Конфинурация -> Параметры этикетки -> Весовая этикетка предупаковки (или выбираем из списка)-> ставим галочки: Выравнивание - авто, печатать название магазина, печатать дату и время, шрифт PLU 4-5 (смотрите сами как лучше) "PC>Весы" 7. Ввовд данных - PLU - открыть - rm_mettler.plu (список plu товара) передача -> "PC>Весы" . Перезагружаем весы (выкл.-вкл.). Печатаем пробную этикетку. Проверяем чтоб на этикетки было: дата, время, № plu, название plu, вес, цена, итоговая цена, название магазина, штрих код с первыми цифрами в штрих коде 20 или 28. проверяем считку на сканере.
Спосибо за инструкцию, но дело в том что я не могу прогрузить дизайн этикетки, тоесть раскидываю все (в разброс), прогружаю, а результата не кокого, также не появляеться №plu и время.
Strib:Спосибо за инструкцию, но дело в том что я не могу прогрузить дизайн этикетки, тоесть раскидываю все (в разброс), прогружаю, а результата не кокого, также не появляеться №plu и время.
А весы пингуються? .... могу выслать экскиз готовой этикетки на мыло.
ps У метлеров иногда бывает что не прогружаються некоторые еденичные данные. Попробуйте после передачи всех новых данных прогрузить список плу.