{title} - Форум на ОДАМИС.РУ
Одамис.ру - Каталог торгового оборудования
НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ
Форум
Привет, Гость
Регистрация ] [ Авторизация ] 
Форум ОДАМИС.РУ: Все вопросы по оборудованию | Выбор, настройка, техобслуживание | Проблемы с печатающей головкой у принтера Datamax I-4308: Страница 1
Быстрый переход:

Автор Сообщение
DmitryUser
Послать личное сообщение этому пользователю   
Мало сообщений (2)

Проблемы с печатающей головкой у принтера Datamax I-4308
Цитата Ответить
31.01.2008 21:06:55
У меня стоит принтер Datamax I-4308. Во время печати этикеток красящая лента постоянно сдвигалась вправо. В соответствии с инструкцмей я стал регулировать прижимные винты печатающей головки и ... сорвал резьбу у правого прижимного винта. Пожалуйста, подскажите, что можно сделать и сколько мне это будет стоить?
Krug
Много сообщений (42)

Проблемы с печатающей головкой у принтер&
Цитата Ответить
01.02.2008 14:12:05
По стоимости не скажу - обратись в сервисный центр.

Да, винты эти сорвать достаточно несложно...
Они вообще предназначены для регулировки давления головки исходя из ширины этикеток, всего-лишь...

Кстати, там не только этими винтами можно регулировать: там справа на печатающем механизме (возле рычага открытия головки), если склероз мне не изменяет, есть ещё один регулятор (отмечу, в инструкции (той что у нас была) он не описан, Просто мы задумались в похожей ситуации - а нафига он там размещён...? Только с помощью него удалось "выровнять" ленту при печати (экспериментально выставили его в среднее положение - смещение риббона исчезло). Регулировка же прижима ни черта не давала....)
DmitryUser
Мало сообщений (2)

Цитата Ответить
01.02.2008 15:43:36
А если сорвал резьбу у прижимного винта, есть ли варианты ремонта, кроме смены печатающей головки?
Krug
Много сообщений (42)

Цитата Ответить
03.02.2008 14:19:42
Если есть у компании-продавца такая деталь - наверно можно поменять (сама головка тут ни при чём). Там винт меняется в самом блоке, лишь частью которого головка и является.
Обратись в сервисную службу продавца - чего гадать-то

Внимание!

Для добавления сообщения необходимо авторизироваться: или зарегистрироваться, если вы не зарегистрированы.

Статистика

Сейчас у нас:
Всего сообщений: 806 | Всего тем: 187
Зарегистрированных пользователей: 896

НОВОСТИ КОМПАНИЙ • НОВОСТИ РЫНКА • КАТАЛОГ • КОМПАНИИ УЧАСТНИКИ  • РАБОТА • О ПРОЕКТЕ • ФОРУМ • КОНТАКТЫ

Copyright © 2005-2010 ODAMIS.RU • E-mail: info@odamis.ru