Оборудование для штрихового кодирования. Сканеры штрих-кода: Мифы и реальность!
(Продолжение. Начало см. «Принтеры штрих-кода. Мифы и реальность!»)

В первой части статьи мы постарались рассмотреть и прокомментировать наиболее распространенные заблуждения относительно оборудования для печати на самоклеящихся этикетках, которые существуют у многих наших покупателей. После того как этикетки со штрих-кодом напечатаны, возникает необходимость в устройстве для автоматического считывания данных штрих-кода и ввода их в компьютер, т. е. в сканере штрих-кода. Как же выбрать необходимое устройство?
В огромном разнообразии представленных на рынке моделей неспециалисту легко запутаться, даже серфинг интернет-ресурсов, общедоступного источника получения информации, зачастую не упрощает ситуацию: к собственным сомнениям зачастую добавляются советы совершенно неквалифицированных «гуру».
Надеемся, что это специальное исследование, к которому с целью выявить и устранить наиболее распространенные мифы о сканерах были привлечены признанные специалисты в области технологий штрихового кодирования, поможет вам решить часть проблем, связанных с выбором этого оборудования.
![]() |
Получать новости по RSS | Что такое RSS? |