CRYSPI - кондитерская витрина GAMMA K | | | | CRYSPI - кондитерская витрина GAMMA K
| Кондитерская витрина обеспечивает температурный режим рабочего пространства от +1°С до +10°С при температуре окружающей среды от +12°С до +32°С и относительной влажности воздуха до 65%
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- гравитационное охлаждение;
- холодильный агрегат: Aspera (Италия);
- температурный режим от +1°С до +10°С;
- хладагент R22;
- напряжение 220 В, частота 50 Гц.
СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
- электронный пульт управления;
- автоматическая оттайка испарителя ТЭНами;
- боковые панели из ударопрочного АБС-пластика;
- панели и корпус выполнены с заливкой пенополиуретаном;
- фронтальное гнутое стекло;
- рабочие поверхности выполнены из декоративно-рельефной нержавеющей стали;
- люминесцентная подсветка;
- выдвижные полки для экспозиции первого уровня;
- три стеклянные полки;
- стандартный цвет подставки "спелая вишня".
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ:
- подставка, декоративные фронтальные и боковые вставки различных цветов.
|
|
Параметр |
Значение |
| |
Длина, мм |
от 1370 до 1620
|
|
Ширина, мм |
880
|
|
Высота, мм |
1430
|
|
Площадь экспозиции, м2 |
от 1,8 до 2,1
|
|
Полезный объем, м3 |
от 0,52 до 0,62
|
|
Мощность, Вт |
от 334 до 384
|
|
Холодопроизводительность, Вт |
634
|
|
Температурный режим |
от +1°С до +10°С
|
| Принять участие в каталоге компаний
ODAMIS
| | | | CRYSPI - кондитерская витрина GAMMA K
|
|
|